A frase “Tempo é dinheiro” nunca fez tanto sentido. Num minuto, seus clientes podem pesquisar tudo sobre sua empresa, produto, marca e história. Para piorar, podem fazer isso com todos seus concorrentes e, num só clique, entrar em contato com várias empresas. Por isso, potencialize seu tempo para render mais.

Interface e desing

O Plug tem um design único no mercado de CRM. De verdade. Temos plena convicção que temos uma interface muito fácil de mexer. Afinal, se é um software de relacionamento, nada melhor que um layout amigável.

Por ser simples, você consegue fazer tudo com poucos cliques.

Entenda melhor nossa interface.

Crie negociações em instantes

Você pode cadastrar novas oportunidades em poucos segundos. Da mesma forma, consegue atualizar todos os detalhes com poucos cliques. Se tiver um alto número de clientes, encostados numa planilha, por exemplo, você pode fazer uma importação em instantes.

Aprenda a criar negociações.

Quando o cliente chegar, envie um email

Aproveite ao máximo os templates de emails do Plug CRM. Algumas dicas:

• O cliente foi cadastrado, envie um email.
  • Entrou em contato pelo telefone, envie um email.
  • Fez uma reunião, envie um email.
  • Enviou proposta, espere um tempo e envie um email.
  • Está muito tempo sem contato, envie um email.
  • Chegou alguma data comemorativa, envie um email.
  • Faça textos diferentes e sempre entre em contato por email.

Assim, você consegue manter contato com o cliente em poucos segundos.

Entenda os Modelos de e-mail.

Visões de trabalho

Com as visões de trabalho e filtros, você prioriza as negociações mais importantes de acordo com sua necessidade. Filtrando, buscando e achando o que você realmente precisa, você economiza tempo. Pode jogar fora seus bloquinhos e agendas e ocupam seu tempo.

Entenda as Visões de Trabalho

Mobile e nas nuvens

Dê follow de qualquer lugar. Por ter acesso mobile e estar nas nuvens, você pode atender seu cliente de qualquer lugar. E, o melhor, com velocidade.