Aumente sua equipe. Convide mais usuários A primeira coisa que você deve fazer no Plug CRM é convidar seus funcionários para a plataforma. Chame os vendedores, gerentes, diretores e Marketing para o Criador de Relacionamentos Melhores.

Enviar convites

Vá em Configurações > Convites.

co-Configuracoes-convites

Clique em “Novo” e cadastre o email do convidado. Defina o Tipo de Conta: Administradores terão acesso a todas as configurações. Usuários terão acesso apenas às informações pessoais e básicas.

co-novo-convite

Uma mensagem será enviada ao e-mail da pessoa.

Status do convite

Ao enviar o convite, aparecerá, no campo dos convites, o Status do envio. Se estiver:

• Finalizado: O usuário recebeu o email e finalizou o cadastro.
  • Aguardando: O usuário ainda não confirmou o cadastro. Se o e-mail estiver sendo barrado pelo servidor de email, clique no botão do link (ícone de correntes) e envie manualmente. Pode cancelar o cadastro, se desejar. Bastar clicar em Cancelar.

co-link-convite