Quando as equipes trabalham para vender mais, sua empresa Cria Relacionamentos Melhores.

O Plug é dos poucos CRMs que carregam o conceito de trabalho em equipe no seu DNA. Acreditamos que, ao se criar equipes, você trabalha a união e o alto desempenho. Nesse mercado cada vez mais competitivo, isso pode fazer a diferença.

Crie equipes, e defina os usuários de cada uma. Além disso, gerencie e visibilidade de cada um do grupo.

Criar nova equipe

Clique em Configurações > Equipes. Clique em “Novo” para definir uma equipe. Escolha o nome e convide os usuários.

eq-Configuracoes-equipes

Visibilidade

Para gerenciar as visibilidades, você precisa, primeiro, criar equipes. Ao convidar os usuários para as equipes, defina, clicando nos ícones dentro das caixas:

• Geral: Vê todas as negociações da plataforma.

usr-visibilidade-geral

• Equipe: Vê todas as negociações da equipe.

usr-visibilidade-equipe

• Restrita: Vê apenas as negociações alocadas para o usuário. Não vê outras negociações.

usr-visibilidade-restrita

Veja os relatórios de Equipe.