Venda é relacionamento. E relacionamento é velocidade.

Fique presente na vida do seu cliente, sem perder seu tempo produtivo. Com os templates de email fica muito mais rápido manter o contato e Criar Relacionamentos Melhores.

ci-Configuracoes-modelo-de-email

Templates

Envie emails pela ferramenta. Isso vai deixar seu Relacionamento muito melhor. Afinal, além de rápido, você cria templates padrão, para facilitar e agilizar mais ainda sua vida. Quando for mandar sua mensagem, com um clique, o texto já estará todo pronto, esperando apenas o clique no botão “Enviar”.

me-Modelos-de-email

Texto e tags

Escolha o nome do modelo, assunto que vai aparecer para o cliente e faça seu texto. Para deixar o texto mais flexível para diversos tipos de clientes, utilize as tags (bloco do lado direito) para deixar sua mensagem cada vez mais exclusiva.

me-Tags

Anexar imagens

Antes de anexar imagens, escolha o arquivo e gere um link. Vários sites na internet podem te ajudar a fazer isto. Depois, clique no último ícone, acima da caixa de texto (semelhante à uma figura) e cole o link da imagem.

me-Anexar-arquivos

Veja alguma dicas para potencializar seu tempo nos negócios.