Até quando perdemos a venda, enxergamos novas oportunidades.

Os vendedores de sucesso são assim. Aprendem com as vendas perdidas. Nossa função é ajudar mais ainda essas pessoas a melhorar seu desempenho.

ci-Configuracoes-motivo-de-perda

Se perder, já sabe. É só clicar.

Veja o principal motivo de perda de clientes. Cadastre as principais opções. Assim, terá dados para melhorar sua performance em vendas.

Veja informações sobre os principais motivos de perda no Dashboard.