Opções avançadas para deixar o Plug mais personalizado para sua equipe de vendas Defina prioridades e crie campos personalizados para deixar o seu CRM mais completo.

ci-Configuracoes-avancado

Preferências

Defina quem poderá alterar os responsáveis dentro de uma negociação. Isso será exclusividade de um administrador ou todos os usuários poderão fazer essa troca de responsável?

Basta escolher a opção mais adequada para sua cultura organizacional.

oa-preferencias

Multivendas

O Multivendas é uma funcionalidade exclusiva do Plug CRM para que você venda várias vezes para o mesmo contato. Quando o Multivendas está ativado, você pode agendar uma data para iniciar uma nova negociação, de acordo com a oportunidade que você ganha ou perde. Isso é ótimo para fazer crosselling, pós venda, relacionamento, oferecer novos produtos ou fazer promoções. Com o Multivendas, seu Criador de Relacionamentos Melhores vai te ajudar a vender muito mais. Veja como funciona, nos vídeos a seguir.

Orientações ao gerente

Orientações ao vendedor

Campos personalizados

O Plug oferece uma série de informações para preenchimento e cadastro. Contudo, caso você precise de mais dados, basta acessar os campos personalizados e criar novos campos de preenchimento.

Campos personalizados Organização

Crie campos referentes à Organização. Você pode criar espaços para Textos (texto aberto, bom para preenchimento de endereço, por exemplo), Opções pré definidas (por exemplo, para marcar o porte da empresa) ou Data (um exemplo: data de fundação). Lembre-se que não precisa criar o campo “Segmento”, “URL” e Resumo, que já existem.

oa-Campos-org

Campos personalizados Negociação

Crie campos referentes à Oportunidade de negócio. Você pode criar espaços para Textos (texto aberto, bom para preenchimento de nome da pessoa que indicou, por exemplo), Opções pré definidas (por exemplo, Brinde que será enviado) ou Data (um exemplo: data de envio do brinde). Lembre-se que não precisa criar os campos “Fonte”, “Campanha”, “Data prevista para fechamento”, “Etapa”, “Valor negociado”, “Tarefas” e “Etapa da negociação”.

oa-campos-neg

Campos marcados como “Opção”

Ao criar campos personalizados para seu negócio e selecionando o campo “Opções”, você possibilita que sejam cadastrados campos para preenchimento de forma mais simples.

Existe a possibilidade de criar opções fechadas, ou seja, ele deve selecionar uma das opções. Ou pode deixar aberto, de forma que ele visualize todas as opções (podendo selecionar uma delas) e possa dar novas entradas, ou seja, criar novas opções.

Gatilhos

O Gatilho é uma ferramenta gerencial que emite alertas quando você parametriza o sistema. Você escolhe a ação automática e a condição para que seja disparado mensagens. Com o Gatilho você pode definir alertas para gerentes ou usuários, quando uma negociação atingir um tempo limite sem contato, ou quando uma negociação for ganha ou perdida num determinado período de tempo. É muito simples e melhora seu controle sobre a equipe. Veja o vídeo a seguir e configure seu gatilho: