Uma visão geral da sua equipe (que tende, cada vez mais, a crescer).

Gerencie todas as pessoas cadastradas e seu status.

usr-Configuracoes-usuarios

Defina os usuários do Plug.

Veja todas as pessoas que aceitaram convite para acessar o Plug CRM. Agora é definir se serão Administradores ou Usuários (para alterar, clique no nome da pessoa). Gerencie os usuários Ativos e Inativos (clique na lateral direita para definir quem terá acesso).

usr-escolher-grupo

O limite de usuários na instância varia de acordo com o número de usuários ativos.