Se você possui uma conta PRO no software de automação de Marketing RD Station, você poderá integrar os leads da plataforma diretamente com o Plug CRM. Ainda não possui uma conta no RD Station? Temos uma excelente notícia para te dar. O Plug CRM é parceiro do RD Station e nossos clientes possuem 50% de desconto na implementação da ferramenta. Clique aqui, faça o teste e aproveite!

Para receber os leads

Passo a passo da integração

1 – Gere o Token do seu usuário em Perfil > Editar Perfil > Token , no Plug CRM

2 – Acesse Configurações > Opções Avançadas > Integrações > RD Station e selecione quem irá receber os leads

3 – Copie a URL gerada

4 – Acesse sua conta no RD Station e cole a URL no seu fluxo de automação. Se tiver dúvidas, o RD Station disponibiliza uma ajuda na integração que pode te auxiliar. Sugerimos que leia o tópico Integração Customizável e Como utilizar a ação Enviar um Lead para uma URL.

Como funciona a importação?

Você pode definir os parâmetros para que os leads, nutridos no RD Station, sejam importados diretamente para o Plug CRM. Assim você automatiza sua força de marketing e dá foco total apenas nas oportunidades mais qualificadas.

Quais dados serão importados?

Se você tem conhecimento técnico, este link vai tirar todas as suas dúvidas.

Em resumo, será importado a Organização, o nome, telefone e e-mail do contato, além de detalhes da conversão e do histórico (que vão gerar anotações na negociação).

Como esses leads aparecerão para mim?

Os novos leads terão como responsável o usuário cujo Token foi utilizado e serão exibidos como uma negociação recém cadastrada.

Integração “self-service”: devolva seus clientes para o RD

Passo a passo da integração

1 – Acesse Configurações > Opções Avançadas > Integrações > RD Station ‘self service’

2 – Cole o Token RD Station e o Token de autorização (privado), ambos presentes no RD Station, na aba “Integrações”

3 – Ative a integração

Como funciona a importação?

Agora, sua negociação ganha volta para o RD, gerando mais informações para seu lead. Quando a negociação é marcada como GANHA no Plug CRM, será criada uma nova conversão e uma nova venda no histórico do lead no RD Station. Além disso, o status é alterado para “cliente”. Se o lead já existir na ferramenta, os dados do contato serão atualizados automaticamente.

Como usar?

Você poderá criar novos fluxos de automação com base nos clientes que converteram no evento “Plug CRM” e/ou fecharam novas vendas. Assim você cria um processo de nutrição de marketing para os clientes que tiveram negociações ganhas.