Se você possui uma conta acima de 25 usuários no software de gestão de projetos Runrun.it, você poderá integrar sua área de vendas com a área de projetos.

plug CRM plug crm 1 runrun.it

Passo a passo da integração

1 – No Runrun.it, acesse “Meu Perfil” e copie o Token de acesso único. tela 1

2 – Acesse “Conta da Empresa” e copie a API Key. tela 2

3 – Agora, no Plug CRM, acesse Configurações > Opções Avançadas > Integrações e preencha os campos do Runrun.it plug crm 1

4 – Clique em “Salvar” e pronto. As ferramentas já estão integradas.

Como funciona a integração?

A área de vendas trabalha os clientes e prospects no Plug CRM e, quando uma negociação é ganha, cria-se automaticamente um projeto no Runrun.it, alertando a equipe de projetos por e-mail sobre a nova venda e a abertura de um novo projeto. Cada negociação ganha no Plug CRM, se tranforma num projeto no Runrun.it

Quais dados serão importados?

Serão importados o nome da negociação (que pode ser o nome do projeto) e a Organização (cliente). Contudo, o Plug avisa por e-mail outras informações: Nome da negociação, Nome da Organização, Responsável pela venda, Contatos da negociação e produtos/serviços vendidos.

Como esses projetos aparecerão para o responsável?

Primeiramente, o responsável pelos projetos receberá um e-mail do Plug CRM avisando sobre a nova venda e a abertura de um novo projeto. Veja um exemplo de e-mail:

Assunto: Nova Venda no Plug CRM, novo projeto no Runrun.it =D

Email de nova venda

As negociações ganhas gerarão automaticamente um Cliente e um projeto no Runrun.it. Você pode verificar isso através da criação de uma nova tarefa ou em “Escolher Projeto”, dentro do item “Projetos” no menu lateral