Por segurança, facilidade ou velocidade, coloque documentos no Plug

O bom em escolher um CRM nas nuvens, é que você pode anexar documentos e acessá-los de qualquer lugar, em qualquer computador, notebook, tablet ou smartphone.

Anexe arquivos à negociação.

Na página da negociação, clique na aba arquivos (logo acima da caixa de texto das anotações).

ar-01

Agora, é só escolher o arquivo.

O PlugCRM disponibiliza duas formas de fazer. Você pode arrastar do seu computador para dentro da aba arquivos:

ar-02

Ou você pode escolher o arquivo através do campo abaixo:

ar-03

Ele vai ser carregado e, após isso, poderá ser acessado de qualquer lugar.