Com um clique, você atualiza o que precisa.

Ao abrir uma página de negociação, clique no campo que deseja editar e faça as alterações necessárias.

Uma dica: no início comece pela lateral esquerda até o final. Depois, vá para os campos do centro/direita.

Clique sobre o campo que deseja editar e escreva o que precisa ser alterado. Siga essa ordem:

edb-atualizar-esq

1 – Estrelinhas: Clique nas estrelinhas com a melhor qualificação.

2 – Dados da Organização: Clique no campo que deseja alterar e troque o que for necessário.

3 – Dados do negócios: Preencha o que estiver faltando. Clique e edite.

4 – Contatos: Crie novo contato clicando no botão azul ou edite algum contato clicando sobre seu nome e, depois, em Editar.

5 – Tarefas: Crie novas tarefas e veja tudo o que está agendado. Clique numa tarefa para editá-la, marcá-la como concluída ou adicionar qualquer informação.

edb-atualizar-cendir

6 – Previsão: Clique e preencha uma data de previsão de fechamento.

7 – Etapa: Coloque qual etapa a negociação está localizada.

8 – Atualizações: Preencha e salve anotações sobre a negociação.

9 – Produtos: Cadastre os produtos que estão sendo negociados.

10 – Arquivos: Faça o upload de propostas e documentos. Eles estarão mais seguros no Plug, afinal, poderão ser acessados com seu login e senha em qualquer computador.