Relacionamento rápido por e-mail. Isso sim é um Criador de Relacionamentos Melhores

É possível enviar e-mails pelo Plug CRM. Assim você Cria Relacionamentos Melhores.

Enviar email

Abra a página da negociação e escolha o contato que deseja enviar a mensagem.

em-selecionar-contato

Clique no nome do contato e, em seguida, no seu email.

em-selecionar-email

Pronto, agora é só enviar. =D

em-enviar-email

Utilizar os modelos de e-mail

Quer deixar seu relacionamento ainda mais rápido? Utilize os modelos de e-mail.

É bem simples, clique tem selecionar template

em-selecionar-template

Procure pelo modelo que deseja utilizar:

1 – Clique na mensagem desejada

2 – Clique em utilizar para que a mensagem seja carregada

em-escolher-template

Agora o texto já está editado e pronto para Criar Relacionamentos Melhores. Tudo isso, em menos de 10 segundos.

Enviar documentos e propostas

Você pode enviar arquivos por email, pelo Plug CRM.

Primeiro, você deve anexar o arquivo à página da negociação. Assim, já fica registrado e arquivado.

Depois, é só escolher o contato que deseja enviar o documento, escrever seu texto e clicar em Anexar Arquivo.

em-anexararquivo

Ao abrir a caixa de seleção, clique em “+” no documento que deseja anexar.

em-anexar-selecionar

Pronto, agora pode enviar sua proposta comercial.

em-anexo-feito

Tudo registrado no histórico.

Todos os emails que você envia ficam registrados no histórico. Clique nos emails enviados e visualize as mensagens.

em-ver-email-enviado

Tudo fica organizado no histórico da negociação, o que pode te ajudar a Criar Relacionamentos Melhores com seus clientes.

Saiba se o cliente leu.

Ao enviar um email você pode saber se o cliente abriu sua mensagem.

Caso ele clique em algum link, documento anexado ou imagem, o Plug identifica essa ação e avisa ao vendedor: seu email foi lido.

Quando isso acontece, no histórico da negociação fica a mensagem que a mensagem foi lida, informando ainda o dia e horário. Para deixar o acompanhamento ainda melhor, o Plug Cria uma tarefa para que o vendedor fique atento e dê prosseguimento à negociação.