Para um bom relacionamento, e, consequentemente, mais vendas, gerencie seus contatos

Matenha sempre os dados da negociação atualizados. E, como os bons negócios são feitos com pessoas, o gerenciamento das informações são muito importantes.

Ao criar negociação

Ao criar nova negociação, basta preencher as informações do contato.

gc-contato

Criar novo contato na negociação

Abra a página da negociação e, do lado esquerdo, você pode editar e gerenciar os contatos já existentes, clicando sobre o nome da pessoa e depois em Editar. Pronto, pode atualizar tudo o que for preciso. =D

gc-editar-contato

Criar novo contato

Se tiver mais um novo contato na negociação, é só clicar no botão azul “Novo Contato” e inserir seu nome, cargo, telefone e emails.

gc-edit-contato