Organizado de verdade, gerencie suas propostas

O Plug é completo mesmo. Enquanto alguns Customers Relationship Management dão apenas algumas informações de valores e as tabelas complicam sua vida, o Plug torna-se um gerenciador de valores e produtos. Mais que apenas o preço negociado, você cadastra o produto/serviço que está sendo conversado.

Afinal, cada produto precisa de uma forma diferente de relacionamento.

Cadastro de produtos

Caso você não tenha ainda os seus produtos cadastrados, cadastre através do caminho abaixo: É simples: Vá em Configurações > Produtos

Produtos na negociação

Ao abrir uma página da negociação, clique em Produtos (em cima da caixa de texto de anotação).

pd-produtos

Agora, é só escolher o produto que deseja cadastrar, o preço, a quantidade de unidades e selecionar se é um produto cobrado mensalmente, anualmente ou uma venda avulsa. Coloque o desconto na última parte e pronto, é só salvar.

pd-produtos-criar

Para atualizar o preço ou um desconto no produto, basta clicar sobre o valor

pd-produtos-alterar

Valores

Os valores serão atualizados e agrupados de acordo com o tipo do produto. Caso seja um produto de faturamento recorrente, irá agrupar no campo mensal. Caso seja Faturamento único, irá aparecer no campo único.

Importante: O PlugCRM irá converter o valor automaticamente para a base mensal. Caso seja colocado na anualidade, ele irá converter automaticamente.

pd-precos-sumarizado