Minha mãe já dizia: Tudo tem seu tempo. Até as vendas

As tarefas vão definir suas prioridades, “afazeres” e responsabilidades. Melhor que realizar o que está planejado para fechar bons negócios, é ter o controle e gerenciar melhor seu tempo.

Criar Tarefas na negociação

Abra a página da negociação e, do lado esquerdo, embaixo, você pode criar tarefas e gerenciar as já existentes.

ta-criar-tarefa-1

Tipo de Tarefa

A primeira caixa informa qual tipo de tarefa será realizada: Ligação, Enviar E-mail, Reunião, Almoço ou tarefa diferenciada.

ta-criar-tarefa-2

Assunto da Tarefa

Preencha dando detalhes do que será feito. Se for uma ligação ou reunião, qual assunto será tratado?

Data e hora

Preencha agendando o dia e horário que se responsabilizará de realizar a tarefa.

Contato

Com quem você irá se reunir, ligar ou enviar e-mail. Coloque o nome do contato.

Responsável

Automaticamente, você será o responsável pela tarefa. Mas, caso deseje colocar mais pessoas da sua equipe para realizar a tarefa, basta colocar o nome do usuário.

Notas

Escreva qualquer observação que poderá te ajudar a executar a tarefa da melhor forma possível.

Editar Tarefa

Para editar detalhes como data, horário e responsável pela tarefa, é só clicar no nome da tarefa e fazer as alterações necessárias.

Concluir tarefa

Para concluir uma tarefa, quando for realizada, é só abrir a tarefa e clicar em “Marcar como concluída”.

ta-marcar-concluido

Para facilitar sua vida, você pode apenas clicar na Caixa/Box do lado esquerdo da tarefa.

ta-marcar-concluido-2

Reagendar tarefa

Além da forma padrão de edição da tarefa (clicando na tarefa e alterando data e horário), voce pode reagendar tarefa clicando na bolinha azul. Assim já terá opção de reagendar com mais facilidade para o período que desejar.

ta-reagendar

Tarefas agendadas

Existem várias formas de encontrar as tarefas agendadas. Veja as opções:

Última Tarefa / Próxima tarefa

Na página da negociação, no topo, você poderá ver a última atividade – com detalhes – e a próxima atividade a ser feita. Mostra em destaque quando foi feita (ou para quando está marcada).

ta-atividades

Por email

Todos os dias você receberá emails com as tarefas agendadas para o dia. Também receberá tudo o que ficou atrasado.

Tarefas do Dia

No menu superior direito, o segundo ícone em azul, mostrará todas as tarefas agendadas para o dia.

ta-tarefas-do-dia-1

Caso queira editar, ou ver mais detalhes da negociação, basta clicar no seu compromisso.

ta-tarefas-do-dia-2

Filtro de tarefas nas negociações.

Clique em negócios e escolha a visão de trabalho de Tarefas. Aparecerá tudo o que está agendado para você para hoje, amanhã e próximas semanas.

ta-visualizar-tarefas