Sabe qual a melhor forma de esquecer sua planilha? Importando-a para o Plug

Com o Plug você pode importar quantas negociações quiser. Você não tem limites para Criar Relacionamentos Melhores com o máximo de cliente ao mesmo tempo.

Ótimo para prospecção ativa / marketing de massa

Quando os processos acontecem com facilidade e organização, os resultados você vê no final do mês. Por isso, você pode importar uma planilha enorme para trabalhar seu telemarketing ou um serviço de prospecção ativa agressiva.

Importar negócios

Em Configurações, clique em Importar negócios. Escolha o arquivo que deseja importar. O Plug aceita documentos em CSV, XLS, XLSX e ODS.

Mapeamento de informações

Ignorar cabeçalho

Você não vai querer importar um cabeçalho para ser sua negociação, certo? Então clique na caixa no alto da página.

Escolha um responsável padrão

Você poderá mapear quem será responsável pelo quê. Mas é importante é colocar um vendedor como responsável padrão, assim, todas (ou as que não tiverem responsável), cairão para ele.

Mapear colunas

Identifique o que cada coluna significa e inclua em algum dos campos do Plug CRM. Depois é só importar. Em poucos minutos será feito uma importação em massa.