Quando abrir seu CRM, localize-se para o que realmente importa

Melhor que gerenciar várias negociações ao mesmo tempo, é saber dar importância às negociações certas, para Criar Relacionamentos Melhores e, então, fazer mais vendas e mais bons negócios.

Se abrir o CRM e tiver alguma negociação grifada em verde?

Significa que essa negociação ainda não teve o primeiro contato. Ou seja, crie uma tarefa e entre em contato o mais rápido possível. Isso pode ser suficiente para ganhar mais uma venda.

st--1

Se abrir o CRM e tiver alguma negociação grifada em vermelho?

Significa que essa negociação foi marcada como Pausada. Ou seja, a atenção não precisa ser tão imediata. Dê prioridade para outras negociações

st--2

Para colocar sua negociação como pausada, basta clicar no botão pausar negociação

st--4

Status: Negociação Ganha

Marque como Ganha, quando você fazer um bom negócio: criar sorrisos para você, seu gerente, sua empresa e para todo mundo =D. Parabéns, você vendeu.

st--3

Quando você marca como ganho, automaticamente o PlugCRM atualiza o seu valor de venda na barra superior. Com isso você tem mais controle do quanto vendeu no mês.

st--7

Status: Negociação Perdida

Tudo bem, não foi dessa vez que você vendeu. Mas, tomara que tenha Criado Relacionamentos Melhores. Isso pode te trazer mais bons negócios em breve.

Para marcar como perdido, basta clicar no botão “perdido”

st--5

Depois escolha o Motivo de Perda mais adequado. Isso pode te ajudar nas próximas vendas, pois você pode mapear qual o motivo que você está perdendo suas vendas.

st--6

Caso queira modificar os valores que aparecem aqui, veja: Motivos de perda

Status: Pausar Negociação

Queremos muitas negociações ao mesmo tempo. Caso algum cliente esteja ocupando muito do seu tempo comercial, mas não tenha confirmado nem descartado o negócio, marque como pausado.

st--4