Estrelinhas para os bons negócios

Dê prioridade para as negociações mais importantes ou que estiverem mais próximas de serem ganhas. Defina uma política de prioridade e defina a qualificação de uma negociação para vender mais.

Mais estrelas ou menos estrelas

Para qualificar um negócio é só abrir a página da negociação e clicar sobre o número de estrelas correspondentes à negociação.

pr-01

Definir prioridades.

Ao clicar em Negócios (Menu superior central) (1), a maior parte das visões de trabalho possibilitam que você dê prioridade para o que realmente importa. Ou seja, além de ver quais apenas as negociações no estágio desejado, você pode escolher apenas negociações com o número de estrelas desejadas (2).

priorizacao