Existem várias formas de cadastrar Organizações

Veja como cadastrar novas Organizações.

Criar organização junto à negociação

Antes de mostrar como isso é feito, é bom diferenciar os termos.

Qual a diferença entre Organização e Negociação

Negociação é o que está sendo negociado. Organização é o nome do cliente/empresa.

Uma Organização pode ter várias negociações.

Exemplo: Seu cliente pode estar negociando um produto com determinado vendedor e, ao mesmo tempo, negociando outro produto com outro vendedor. O foco do Plug está nessas negociações.

Queremos que os vendedores Criem Relacionamentos Melhores com mais organizações ao mesmo tempo.

Saiba mais sobre essa diferença

Ao criar negociação

Ao clicar no botão verde + , você descreverá todas as informações da Negociação e Organização.

gc-interface-menu-mais

Na parte inferior digite o nome da Organização (nome da empresa, cliente), seu segmento de atuação, url (site) e um resumo da empresa.

org-1-dados-cliente

Criar uma organização, sem negociação

Se for interessante para seu negócio, você pode cadastrar Organizações sem ter, no momento, uma negociação associada à conta.

É só clicar em Organizações (1), no menu central superior e, depois, em Nova (2).

org-2-cadastro

Depois cadastre o nome da Organização e suas informações complementares.

org-3-form