Organize Organizações =D

Queremos que você tenha muitas organizações no Plug CRM. Mas, mais do que isso, desejamos muitas negociações.

Uma organização pode ter várias negociações ao mesmo tempo ou, até mesmo, ao longo de vários meses.

Clique em Organizações no Menu Superior central e veja a lista de todos os clientes inseridos no Criador de Relacionamentos Melhores.

org-4

Filtre Organizações

Você poderá filtrá-los por segmentos, pelo nome ou por outros filtros.

org-5

Histórico e informações da Organização

Ao clicar numa Organização, você terá uma visão geral de várias informações. Além de identificar o segmento e outras informações, você terá, na lateral esquerda, todos os contatos atribuídos à empresa.

No alto, você terá um resumo de valores em negociação e fechados (ganhos).

E, embaixo, você terá um resumo de todas as negociações pertencentes à Organização. Isso é excelente para você entender e ter informações sobre o que já foi conversado com essa empresa.

No status, na lateral direita, teremos as opções:

• Perdida: Esta negociação, com essa organização, foi perdida. Ou seja, não fechamos negócio.
  • Ganho: Esta negociação, com essa organização, foi perdida. Ou seja, sua empresa vendeu.
  • Em andamento: Esta negociação, com essa organização, está em aberto. Ou seja, ainda está em andamento para ser concluída.

org-6