Relacionamento é informação. Quanto mais entender da Organização, mais chances de venda.

No Plug CRM você pode preencher várias informações sobre a Organização. Isto vai ajudar você e o Marketing a desenvolver mais negócios positivos.

Segmentos

org-3-form

Um administrador deve cadastrar todos os tipos de segmentos de atuação que a empresa atende. São os ramos de serviço do seu cliente.

Ao cadastrar nova Organização, cadastre um ou mais segmentos. Assim, depois, a empresa poderá identificar quais são os melhores segmentos para se investir e, então aumentar o número de bons negócios.

URL

Insira o site da Organização. Quando o vendedor for se informar para Criar Relacionamentos Melhores, ele poderá acessar o endereço virtual da empresa.

Resumo

Pense que o Plug vai te ajudar a vender mais e Criar Relacionamentos Melhores nos negócios. Por isso, preencha o Resumo da Organização, com informações que você possui sobre a empresa ou cliente.

Assim, quando você tiver muitas negociações ao mesmo tempo, saberá se comunicar de acordo com cada empresa.