Quem faz seu nome no mercado é você.

No Plug você pode enviar emails e propostas pelo próprio CRM. Isso vai facilitar em muito seu relacionamento com os clientes. Então, cadastre sua assinatura.

Passo a passo

Clique em Perfil > Editar Perfil. Depois, clique em Editar, na lateral direita. Vá na aba de Preferências e insira sua assinatura.

Adicionar imagem

Caso sua assinatura seja uma imagem, é fácil adicioná-la. Primeiramente, você precisa escolher a imagem no seu computador e gerar um link da imagem. Como o Plug CRM é uma ferramenta em nuvem, essa imagem precisa estar na Web, para ser utilizada pelo Sistema de CRM Online. Vários sites na internet podem te ajudar a fazer isso: Dropbox, Google Drive, Evernote, sites especializados, etc. Uma outra forma de gerar links da sua imagem é acessando Configurações > Opções Avançadas > Central de arquivos, subindo sua imagem na “nuvem” do Plug CRM (copie o link e cole nas assinaturas).

Agora, clique no último ícone acima da caixa de texto: Imagem na assinatura

Insira o link da imagem no campo de URL, salve a assinatura.