As informações que faltavam para sua equipe Criar Relacionamentos Melhores.

Os dados básicos para preenchimento das negociações são: * Nome da Negociação * Campanha * Fonte * Organização * Segmento * URL * Resumo

Contudo, você pode precisar de outras informações. Por isso, crie campos personalizados e abasteça seu CRM com mais dados.

Passo a passo

Clique em Usuário (Você já vendeu R$XX,xx, no menu superior direito) > Conta > Campos personalizados

Campos personalizados da Organização

Crie os campos referentes à empresa / cliente / pessoa. Na caixa de cima, preencha o nome do campo. Exemplo: Endereço, cidade, estado, porte, Número de funcionários, Data de fundação, etc. Defina se é um campo de texto ou de data e Adicione o campo personalizado.

Todos campos personalizados ficarão cadastrados na caixa de baixo.

Campos personalizados da Negociação

Crie os campos referentes à negociação / projeto. Na caixa de cima, preencha o nome do campo. Exemplo: tamanho do projeto, loja, data de aniversário do diretor, etc. Defina se é um campo de texto ou de data e Adicione o campo personalizado.

Todos campos personalizados ficarão cadastrados na caixa de baixo.