Esqueça o papel. Acesse sua agenda em tempo real, de qualquer lugar.

O Plug CRM está nas nuvens, ou seja, pode ser acessado de qualquer máquina, tablet ou smartphone. Isso é ótimo para você levar o Criador de Relacionamentos Melhores para todo lugar. Então, para facilitar mais ainda sua vida, integre o Plug à sua agenda online padrão.

Assim, todas as tarefas agendadas ficam no mesmo lugar que seus outros compromissos.

Passo a passo

Clique em Usuário (Você já vendeu R$XX,xx, no menu superior direito) > Editar perfil.

Depois, clique em Editar, na lateral direita.

Vá em iCal e siga as instruções:

• GOOGLE CALENDAR: Selecione adicionar por url a partir do menu, e adicione o endereço colocado acima.

• ICAL, OUTLOOK E OUTROS CALENDÁRIOS: Adicione o link acima no seu cliente de calendário preferido.

• IPHONE / IPAD: Ajustes > Mail, Contatos, Calendários > Adicionar conta > Outra > Adicionar calendário assinado > No campo servidor, coloque a url acima.