Com o Plug sua caixa de entrada vai ficar bem menos disputada.

Criamos um completo sistema de notificações. Assim, você fica sabendo de tudo o que precisa, sem precisar ficar lotando sua caixa de emails.

Conexão entre pessoas da mesma empresa.

Semelhante às redes sociais. Qualquer modificação nas suas negociações geram um aviso neste item: transferência de responsável, alocação de negociações, observações, novas tarefas, etc.

É o primeiro ícone do menu superior direito.

Central de notificações

Ao clicar no item das Notificações (menu superior direito), clique em “Ver todas Notificações”. Assim, você terá acesso à central de notificações, com todas as notificações lidas e não lidas: podendo marcar algumas como não lidas, se preciso.