O Gatilho é uma ferramenta gerencial que emite alertas quando você parametriza o sistema. Você escolhe a ação automática e a condição para que seja disparado mensagens. Com o Gatilho você pode definir alertas para gerentes ou usuários, quando uma negociação atingir um tempo limite sem contato, ou quando uma negociação for ganha ou perdida num determinado período de tempo. É muito simples e melhora seu controle sobre a equipe. Veja o vídeo a seguir e configure seu gatilho: