É possível enviar e-mails pelo Plug CRM. Isso garante mais velocidade nas conversas com os clientes, além de centralizar todas as informações fundamentais de um negociação, em um único lugar.

Contudo, dependendo da configuração do seu e-mail, as mensagens enviadas pelo Plug poderão não ser enviadas ou ser encaminhadas diretamente para SPAM. Isso ocorre caso seu servidor de e-mail padrão esteja configurado para apenas enviar as mensagens por meio dele.

Para resolver esse problema, você precisa configurar seu SPF, para habilitar que as mensagens sejam enviadas pelo CRM.

No painel de administração de SPF, insira o código do Plug: v=spf1 include:spf.plugcrm.net ~all

Pronto! Agora suas mensagens terão menos probabilidade a erros =D