Marketing, você também precisa de um CRM

Marketing é comunicação, relacionamento, produto, motivação, desempenho, treinamento e, claro, venda. Mas poucos CRMs são feitos pensando nessa área tão importante de uma empresa.

Mas o Plug é mais que um Customer Relationship Management, é um Criador de Relacionamentos Melhores, que propicia ao Marketing desenvolver campanhas mais efetivas, que dão retorno de verdade.

Escolha a data

Na lateral esquerda, escolha a data que deseja ser mensurada.

t-escolher-data

Escolha o vendedor

Do lado direito você escolhe qual vendedor deseja avaliar. Se quiser ver o desempenho da empresa inteira, basta clicar no “X”.

rf-escolher-vendedor

Campanhas

As barras nas laterais são relatórios que identificam quantas negociações chegaram por qual campanha cadastrada, no período escolhido. As maiores barras indicam que são as campanhas com maior número de negociações.

rpd-01

Ver Negociações

Ao clicar numa das barras, será informado do lado direito todas as negociações referentes à opção escolhida. Ainda dará todas as informações, como nome da empresa, dos valores negociados, último contato, etc.

rpd-02

No gráfico abaixo das barras de Fonte apresentará o responsável por cada opção escolhida. Se, lá no canto direito, você clicar no ‘X", verá todos os vendedores responsáveis pelas negociações marcadas na barra escolhida.

rpd-03

Deu resultado?

Mais embaixo você verá o gráfico “Estado das Negociações”, vendo quantas negociações foram ganhas, perdidas ou ainda estão em aberto, na campanha escolhida. Isso pode fazer toda a diferença para saber se a campanha valeu, ou não, a pena.

rpd-04

Aprenda a cadastrar Campanhas.