Número e mais números da sua produtividade. Sem a chatice de uma planilha.

Muitas empresas ficam limitadas às planilhas e tabelas que criam. Além disso ser complicado, pouco moderno e sem interatividade, você pode levar horar pra identificar o que realmente precisa. No Plug, tudo isso se resume a poucos cliques. Use o Dashboard para ver números e informações detalhadas.

rd-1

Escolha a data

Na lateral esquerda, escolha a data que deseja ser mensurada.

t-escolher-data

Escolha o vendedor

Do lado direito você escolhe qual vendedor deseja avaliar. Se quiser ver o desempenho da empresa inteira, basta clicar no “X”.

rp-3

Ver detalhes

Se desejar ver quais são as negociações marcadas em cada linha do Dashboard, é só clicar no item. Exemplo.: Se quiser ver quais são as negociações que concluíram vendas no período escolhido, é só clicar em Ganhas.

rd-2

Abrirá uma tela com todas essas negociações. Clique na negociação e veja o restante dos detalhes.

rd-3

Negociações

Veja as informações mais gerais das suas negociações: quantas foram ganhas, quantas foram perdidas, quantas foram criadas, quantas estão sem tarefas marcadas e/ou sem contato.

rd-4

Tarefas Finalizadas

Veja o que sua equipe finalizou no período selecionado. Analise quantas ligações, envio de emails, reuniões, tarefas e almoços foram realizados.

rd-5

Tarefas Criadas

Analise quantas tarefas foram criadas no período escolhido. Quanto mais tarefas criadas, mais atividades sua equipe tende a fazer para fazer mais vendas.

rd-6

Tarefas Pendentes

Nem precisa perguntar ao vendedor o que está atrasado. Tudo está marcado nas tarefas pendentes.

rd-7

Negociações perdidas

Veja em qual estágio da negociação sua equipe está perdendo mais vendas.

rd-8

Entrada nos estágios

Veja a evolução das negociações ao longo do período escolhido. Identifique quantos negócios saíram de um estágio e entraram no outro.

rd-9

Motivo de perda

Descubra detalhes dos principais motivos de perda de cliente. Veja cada negociação e cada informação por ter perdido o negócio.

rd-10

Aprenda a cadastrar Motivos de perda.

Atualizações

Mostra o total de modificações feitas nas anotações dos históricos das oportunidades de vendas.

rd-11