Você só vende para quem lembra seu nome.

Sempre busque respostas sobre propostas. Entre em contato para saber opiniões sobre sua empresa. Faça ligações, mande email e faça de tudo para ficar presente no dia a dia do seu cliente. Esse relatório vai dizer se sua empresa está no caminho certo para Criar Relacionamentos Melhores nos negócios.

Escolha o vendedor

Do lado direito você escolhe qual vendedor deseja avaliar. Se quiser ver o desempenho da empresa inteira, basta clicar no “X”.

rf-escolher-vendedor

Escolha a etapa

Se desejar filtrar apenas as negociações em determinada etapa da negociação, utilize as opções ao lado da escolha do vendedor. Se quiser analisar todas as negociações, indiferente quanto ao estágio, basta deixar em branco.

rf-escolher-etapa

0-5, 5-10, 10-15, 15-30

rf-01

Esse gráfico mostra há quantos dias foi feito o último contato com suas negociações com clientes:

• 0-5 : O último contato foi feito nos últimos 5 dias;
  • 5-10: O último contato foi feito entre 5 e 10 dias atrás;
  • 10-15: O último contato foi feito entre 10 e 15 dias atrás;
  • 15-30: O último contato foi feito entre 15 e 1 mês atrás.

Uma dica: Não deixe a última barra ficar maior que as demais. Dê sempre um feedback aos clientes. Crie Relacionamentos Melhores.

Ver negociações

Clique em alguma dessas barras do feedback e, do lado direito, veja todas as negociações marcadas com último contato marcado no período escolhido. Assim, terá uma visão geral das negociações, valores, detalhes do último contato, etc.

No gráfico abaixo das barras de Feedback apresentará o responsável para cada período. Se, lá no canto direito, você clicar no ‘X", verá todos os vendedores responsáveis pelas negociações marcadas na barra escolhida.