Estratégia quando o cliente chega. Venda quando ele sai.

Identificar a melhor forma de conseguir clientes é informação vital para o Marketing e, até mesmo, para os próprios vendedores. No relatório Fonte, os gerentes conseguem identificar qual a fonte mais lucrativa, que vale o investimento.

Escolha a data

Na lateral esquerda, escolha a data que deseja ser mensurada.

t-escolher-data

Escolha o vendedor

Do lado direito você escolhe qual vendedor deseja avaliar. Se quiser ver o desempenho da empresa inteira, basta clicar no “X”.

rf-escolher-vendedor

Fontes

As barras laterais são relatórios que identificam quantas negociações chegaram por qual fonte cadastrada, no período escolhido. As maiores barras indicam que são as fontes com maior número de negociações.

rfo-01

Ver negociações

Ao clicar numa das barras, será informado do lado direito todas as negociações referentes à opção escolhida. Ainda dará todas as informações, como nome da empresa, dos valores negociados, último contato, etc.

rfo-02

No gráfico abaixo das barras de Fonte apresentará o responsável por cada opção escolhida. Se, lá no canto direito, você clicar no ‘X", verá todos os vendedores responsáveis pelas negociações marcadas na barra escolhida.

rfo-03

Aprenda a cadastrar Fontes .