Vender, vender, vender. Mensurar tudo isso. Vender, vender, vender.

Nós, vendedores, executivos e profissionais da área comercial, temos uma certeza: temos de melhorar cada dia mais nosso processo de venda, para bater todas as metas. Por isso, o Plug CRM dá vários relatórios diferentes para que você trace uma estratégia comercial de sucesso.

Trabalhe com dados. Não com Feeling ou “achismos”.

Os relatórios do Plug CRM são completos. Mas, mais do que isso, eles são fáceis de entender e de filtrar. Afinal, para Criar Relacionamentos Melhores com clientes e na equipe comercial, tudo precisa ser simples, até a parte mais complicada.

Então, esqueça os relatórios das planilhas no final do mês. Aproveite os gráficos do Plug CRM.