Gráficos que ajudam a vender. Ao clicar em Relatórios, no menu superior central, o primeiro filtro é o Painel. Ele dá uma visão geral do desempenho da sua equipe de vendas.

rp-1

Escolha a data

Na lateral esquerda, escolha a data que deseja ser mensurada.

rp-2

Escolha o vendedor

Do lado direito você escolhe qual vendedor deseja avaliar. Se quiser ver o desempenho da empresa inteira, basta clicar no “X”.

rp-3

Negociações

No Painel, você terá informações divididas em números e gráficos. Nos quadros você vê quantas negociações foram ganhas, perdidas e criadas. Vê também, quantas negociações estão sem tarefas agendadas e sem contato. Mostra também informações de negociações alocadas de um responsável para outro.

rp-4

Você pode formar gráficos diversos ao clicar em Criadas, Ganhas e Perdidas, vendo no relatório os dias de melhor e pior desempenho.

rp-5

Tarefas

Neste espaço, você terá informações divididas em números e gráficos. Nos quadros você vê quantas tarefas foram finalizadas no prazo, finalizadas fora do tempo planejado e o total de tarefas finalizadas. Depois, vê o número de tarefas criadas no período escolhido, quantas estão pendentes (ainda serão realizadas) e quantas foram adiadas (tiveram mudança de data ou horário).

rp-6

Motivo de perda

Descubra o principal motivo de perda de clientes. Esse relatório identifica os principais gargalos do seu negócio. Isso é ótimo para melhorar suas vendas, errar menos e, quem sabe, recuperar seus clientes.

rp-7

Aprenda a cadastrar Motivos de perda

Funil de vendas

Informação muito importante para os gerentes. Veja o funil de vendas do seu negócio. Assim, consegue mensurar o desenvolvimento dos negócios e, até, gargalos da sua empresa.

Neste relatório você terá o Funil de vendas informando quantas negociações estão em cada estágio, desde o início da utilização do Plug.

rp-8

Funil por criação

Possui um conceito semelhante ao do Funil de vendas, mas identifica apenas as negociações criadas no período escolhido. Também é ótimo para identificar a produtividade da equipe comercial no período escolhido.

rp-9