Aprenda, agora o básico para começar a Criar Relacionamentos Melhores Nessa página você aprende, em linhas gerais, a formatar e começar a utilizar o Plug CRM.

Início: 15 dias gratuitos

Acesse plugcrm.com.br, escolha seu plano e faça o cadastro. Serão exigidos informações básicas, ou seja, não vamos pedir nenhuma informação de pagamento.

Após finalizar o cadastro, você receberá um email com o link de acesso. Neste momento será feito o início da contagem dos 15 dias gratuitos.

ci-Experimente

PlugCRM.net

Acesse plugcrm.net no seu navegador para começar a utilizar o Criador de Relacionamentos Melhores.

ci-tela-login

Se quiser, também pode acessar www.plugcrm.com.br e clicar em Login.

ci-site-login

Menu Superior direito – Usuário

Comece preenchendo tudo sobre você. Clique em Editar Perfil e escolha suas preferências.

Assinatura

Ao clicar em Usuário > Editar Perfil, você define a assinatura que vai acompanhar os emails enviados pelo Plug. Veja detalhes em Adicionar assinaturas de email.

ci-Assinatura

Menu Superior direito – Suporte

Neste ícone você pode ter acesso direto para a documentação de ajuda e, um chat direto com nossa equipe de suporte.

ci-Menu-ajuda-2

Menu Superior direito – Configurações

O cérebro do seu CRM. Em poucos minutos você configura todo seu sistema

ci-Menu-configuracoes

Convites

Quem você vai convidar para utilizar o Plug? Cadastre outros usuários, vendedores e gerentes. Veja mais em Convites.

ci-Configuracoes-convites

Usuários

Gerencie todas as pessoas cadastradas e seu status: Administrador ou Usuário (para alterar, clique no nome da pessoa) ou Ativo e inativo (clique na lateral direita para definir quem terá acesso). Veja mais em Usuários.

ci-Configuracoes-usuarios

Equipes

Crie equipes, e defina os usuários de cada uma. Além disso, gerencie e visibilidade de cada um do grupo. Veja mais em Equipes.

ci-Configuracoes-equipes

Produtos

Cadastre todos os produtos/serviços oferecidos. Se eles tiverem um preço tabelado, padrão, preencha o campo preço. Caso não possuam, pode deixar em branco mesmo. Veja mais em Produtos.

ci-Configuracoes-produtos

Segmentos

Cadastre os segmentos dos seus clientes. Eles poderão ajudar sua empresa a fazer campanhas cada vez mais segmentadas. Veja mais em Segmentos.

ci-Configuracoes-segmentos

Fonte

De onde vêm seus clientes? Mensure o melhor meio de contato. O mais eficaz poderá ser crucial para sua estratégia. Veja mais em Fontes.

ci-Configuracoes-fonte

Campanha

Crie campanhas de Marketing e veja qual vai dar mais resultado. Veja mais em Campanhas.

ci-Configuracoes-campanhas

Motivos de perda

Veja o principal motivo de perda de clientes. Cadastre as principais opções. Assim, terá dados para melhorar sua performance em vendas. Veja mais Motivos de perda.

ci-Configuracoes-motivo-de-perda

Etapas

Defina o processo da suas vendas. Quais estágios elas passam até que o negócio seja fechado?

Busque a objetividade. Evite criar muitas etapas. Quanto menos etapas, menos trabalho e mais resultado. Lembre-se: queremos um sistema fácil. Um Criador de Relacionamentos Melhores não pode ter burocracias. Então, ao criar as etapas, coloque apenas os estágios essenciais. Veja mais em Etapas.

ci-Configuracoes-etapas

Opções avançadas

Defina preferências dos administradores e crie campos personalizados para organização ou negociação

ci-Configuracoes-avancado

Importar negócios

Se você tiver uma dessas tabelas confusas e cheias de colunas (aquelas que muitas empresas ainda utilizam), você pode importar tudo isso para o Plug.

É só fazer o download do seu arquivo e mapear o significado de cada coluna. Veja mais em Importar negócios.

ci-Configuracoes-importar

Modelos de e-mail

Envie email pela ferramenta. Isso vai deixar seu Relacionamento muito melhor. Afinal, além de rápido, você cria templates padrão, para facilitar e agilizar mais ainda sua vida.

Escolha o nome do modelo, assunto que vai aparecer para o cliente e faça seu texto. Além de poder anexar imagens e HTML, você pode escrever sua mensagem e utilizar as tags (bloco do lado direito) para deixar sua mensagem cada vez mais exclusiva. Veja mais em Modelos de e-mail.

ci-Configuracoes-modelo-de-email

Tarefas do dia

Muito melhor que sua agenda, pois, além de deixar marcado tudo o que está agendado para o dia, a aba mostra o que está atrasado e, com um clique, você pode ir direto para a negociação que quiser.

Para facilitar, você pode deixar a aba aberta enquanto navega pelo Plug. Veja mais em Tarefas.

ci-Menu-tarefa

Notificações

Semelhante às redes sociais. Qualquer modificação nas suas negociações geram um aviso neste item: transferência de responsável, alocação de negociações, observações, novas tarefas, etc. Veja mais Notificações.

ci-Menu-notifica

Botão VERDE

Criar nova negociação. Veja mais em Adicionar negociações.

ci-Adicionar-negociacao

Menu Central – Negócios

Mostra todas as negociações que o vendedor está envolvido.

ci-Menu-negocios

Submenu Negociações em aberto:

Tudo que ainda precisa ser negociado para ser concluído ou perdido. Veja mais em Negociações em aberto.

ci-negociacoes-aberto

Submenu Tarefa:

Ligações, emails e reunião atrasadas, em dia e o que está agendado. Veja mais em Tarefas.

ci-visao-tarefa

Submenu Fechamento:

Negociações com data prevista para fechamento. Veja mais em Fechamento.

ci-visao-fechamento

Submenu Contatos:

Filtro para deixar as negociações sempre “em dia”. Mostra as que estão a mais tempo sem contato. Veja mais em Contatos.

ci-visao-contatos

Submenu Criação:

Últimas negociações criadas. Veja mais em Criação.

ci-visao-criacao

Submenu Todas:

Todas as negociações abertas, pausadas, perdidas e ganhas. Veja mais em Todas.

ci-visao-todas

Menu Central – Organizações

Todos os clientes/organizações/empresas. Pode ser filtrado por segmento. Veja mais em Organização.

ci-Menu-organizacoes

Relatórios

Submenu Painel:

Um resumo em gráficos de tudo o que está acontecendo com o vendedor/empresa. Veja mais em Painel.

ci-relatorios-painel

Submenu Dashboard:

Um resumo em números de tudo o que está acontecendo com o vendedor/empresa. Veja mais em Dashboard.

ci-Relatorios-dashboard

Submenu Pipeline:

Um resumo do funil de vendas, com número de negociações e valores. Ótimo para gerenciar e planejar faturamento de vendedor/empresa. Veja mais em Pipeline.

ci-relatorio-pipeline

Submenu Equipe:

Relatório que compara o faturamento/negociações ganhas por equipe e mostra o pipeline de cada grupo. Veja mais em Equipe.

ci-relatorio-equipe

Submenu FeedBack:

Indicador que mostra quais clientes estão com contatos atrasados. Veja mais Feedback.

ci-relatorio-contatos

Submenu Fonte:

Indicador que mostra qual é a fonte que gera mais negociações. Veja mais Fonte.

ci-relatorio-fonte

Submenu Produtos:

TOP 10 produtos vendidos em quantidade e faturamento, no período selecionado. Veja mais Produtos.

ci-relatorio-produtos

Submenu Campanhas:

Detalhes de todas as campanhas de Marketing criadas. Veja mais em Campanhas.

ci-relatorio-campanhas