Mais pessoas na sua equipe = Mais clientes pro seu negócio

Com o Plug, você consegue estabelecer um processo de vendas fácil e organizado, o que possibilita expandir e desenvolver sua equipe comercial. E o melhor, consegue estabelecer visibilidade para cada um deles.

Planos

Escolha o plano que mais se adequa ao seu negócio. O Plug CRM oferece planos diversos para empresas dos mais diversos portes e tamanhos. Escolha o melhor para você.

  • 1 usuário
  • até 5 usuários
  • até 10 usuários
  • até 20 usuários
  • até 50 usuários
  • Para planos customizados, entre em contato em (31)3239.4040 ou entre em contato pelo site www.plugcrm.com.br .

Troca de plano

Você pode alterar o plano escolhido no próprio Plug CRM. Clique em: Perfil do usuário (último item do Menu superior direito) > Conta > Alterar Plano.

usr-troca-plano

Feito isso, escolha sua nova conta de usuários.

usr-escolher-plano

As faturas serão alteradas automaticamente.

Caso queira fazer um downgrade do plano, o sistema pode exigir a desativação de alguns usuários para que se adeque ao pacote escolhido.

Convites

Convide seus vendedores, Marketing, gerentes e supervisores de vendas para utilizar o Plug CRM.

Clique em Configurações > Convites > Novo

usr-novo-convite

Digite o e-mail corporativo do convidado e escolha se ele será usuário ou administrador.

O convite será enviado automaticamente por email. Caso o servidor barre a mensagem, fazendo com que ela não apareça na Caixa de entrada do usuário, você pode enviar manualmente. É só clicar em Configurações > Convites e clicar no ícone de “link”na linha do convidado. Será gerado o endereço para confirmação do usuário.

usr-link-convite

Veja mais em Convites .

Usuários

Visualize quantas contas estão ativas e inativas na sua instância do Plug CRM. Clique em Configurações > Usuários e veja todas as pessoas cadastradas na sua plataforma.

usr-usuario-disponiveis

Só serão contados os usuários ativos.

Para ativar ou desativar um usuário é só clicar no link existente no final da linha do convidado.

usr-desativar-usuarios

Para definir se a pessoa será Usuário ou Administrador é só clicar no nome da pessoa e escolher o perfil.

usr-escolher-usuario

Veja mais em Usuários .

Administrador x Usuário

A diferença entre uma pessoa definida como Administradora e Usuária, está na visibilidade, opção de gerenciamento dentro da instância e possibilidade de edição.

Em geral, administradores poderão gerenciar todas as informações das configurações. Ou seja, eles serão responsáveis por convidar usuários, ativar e desativar usuários, definir equipes, cadastrar produtos, definir fontes e campanhas, escolher os principais motivos de perda, definir as etapas das negociações e importar negócios. Administradores e usuários podem criar Templates de emails.

usr-escolher-grupo

Alterar responsável nas negociações

A gente preza pelo bom relacionamento na empresa, ou seja, trabalhar em grupo, equipe e buscar, juntos o melhor dos bons negócios.

O sistema, quando liberado, possibilita que todos os usuários e administradores podem alterar o responsável das negociações. Acreditamos que esta é a melhor forma de interagir e integrar a empresa. E, não vemos muito problema nisso, já que tudo fica registrado. Altere na página da negociação.

usr-Definir-responsavel

Contudo, caso prefira deixar isso sobre a responsabilidade apenas dos administradores, altere a preferência em:

Configurações > Opções Avançadas > Preferências

Troque de “Todos” para “Apenas Administradores”

usr-preferencias

=D

Visibilidade

Para gerenciar as visibilidades, você precisa, primeiro, criar equipes.

Mesmo se sua empresa só tiver um grupo comercial, crie uma equipe em: Configurações > Equipes > Novo

Ao convidar os usuários para as equipes, defina a visibilidade:

Geral: Vê todas as negociações da plataforma.

usr-visibilidade-geral

Equipe: Vê todas as negociações da equipe.

usr-visibilidade-equipe

Restrita: Vê apenas as negociações alocadas para o usuário. Não vê outras negociações.

usr-visibilidade-restrita

Veja mais sobre Visibilidade.