Um software com foco em Relacionamento, precisa ser amigável Sim, o Plug é o CRM com melhor interface do mercado. Isso te dá um monte de benefícios:

• Facilidade de adaptação
  • Velocidade nas negociações
  • Aprendizagem intuitiva
  • Potencialização do tempo
  • Criação de Relacionamentos Melhores
  • Um melhor ambiente de trabalho
  • Melhor utilização no dia a dia
  • Objetividade no que realmente importa

Por isso, falamos que o Plug é um Criador de Relacionamentos Melhores. O design é muito mais simples, ou seja, jamais poderíamos chamá-lo de Customer Relationship Management =D

interface-comparacao

Simplicidade

Criar Relacionamento Melhor significa ter facilidade de conversar com mais clientes ao mesmo tempo e, mais que isso, dar toda a atenção comercial que ele precisa. Pensando nisso, fizemos um design excelente.

• Melhor usabilidade
  • Clean
  • Acessível em qualquer dispositivo
  • Simples
  • Objetividade já no primeiro acesso
  • Venda mais, com menos cliques

interface-simplicidade

Menu superior direito

O cérebro do seu Criador de Relacionamentos Melhores está no canto superior direito. Nele você preencherá as informações básicas do sistema. Da esquerda para a direita:

interface-notificacaoes-1

interface-notificacaoes-2

• Configurações, para deixar todo o processo correto. Essencial para o “cérebro” do Plug funcionar normalmente

interface-notificacaoes-3

• Perfil, com informações do usuário, da conta, do email, etc.

interface-notificacaoes-4

Menu superior central

É o coração do seu Criador de Relacionamentos Melhores. Se ele estiver pulsando bem, o compasso do seu negócio só tem a ficar cada vez melhor. Nele teremos todas as informações para vender mais. Da esquerda para a direita:

• Negócios, com todas as negociações e informações do que está sendo trabalhado

interface-menu-1

interface-menu-2

• Relatórios, os dados e informações mais importantes para Criar Relacionamentos Melhores

interface-menu-3

Botão +

Para simplificar mais ainda, utilizamos o botão “+” para ter uma função óbvia: fazer MAIS negócios. Veja mais em Criando uma nova negociação.

interface-menu-mais

Página da Deal

É a página que o vendedor registra suas interações, informações do cliente, tarefas, produtos, preços negociados, envia email, etc. Com um clique você pode atualizar e preencher tudo para fazer bons negócios e vender mais.

interface-deal

Veja o que é uma negociação.

Em poucos segundos você pode dar andamento na sua negociação. =D