Muita segurança e privacidade para sua empresa e seu negócio Temos certeza que, para que você cresça com tranquilidade, seus dados precisam estar numa plataforma segura. Então tomamos todo cuidado para termos um CRM muito seguro.

=D

Datacenter e Backups

O Plug CRM utiliza diversos servidores para gerenciar a recepção das informações, bancos de dados e backups. Isso possibilita mais segurança através da gestão de infrastrutura, um benefício que poucos softwares alocados nas nuvens oferecem.

O datacenter é sincronizado todos os dias, para que a você possa realizar um backup seguro das suas informações. Como precaução extra, ainda fazemos backups em outras bases com regularidade. Assim, garantimos uma segurança para restaurar suas informações, quando preciso, até mesmo quando acontecer possíveis eventos ou falhas no servidor principal.

Exportar dados

Prezamos pela segurança dos dados do seu negócio. Portanto, para que seja feito a exportação dos dados, o pedido deve ser formalizado por email pelo administrador responsável pela conta. O email pode ser enviado para suporte@plugcrm.net .

Informações Criptografadas

A plataforma possui um mecanismo de criptografia das informações, para dificultar a exploração indevida de informações.

Por ser software nas nuvens, ao acessar plugcrm.net do seu navegador, vai perceber que há um protocolo HTTPS, uma implementação de segurança que faz com que dados sejam transmitidos por meio de uma conexão criptografada e que se verifique a autenticidade do servidor e do cliente por meio de certificados digitais.

O protocolo HTTPS é utilizado, em regra, quando se deseja evitar que a informação transmitida entre o cliente e servidor seja visualizada por terceiros, como por exemplo no caso de compras online. A existência na barra de tarefas de um cadeado (que pode ficar do lado esquerdo ou direito, dependendo do navegador utilizado) demonstra a certificação de página segura (SSL). A existência desse certificado indica o uso do protocolo HTTPS e que a comunicação entre o browser e o servidor se dará de forma segura.

Senhas criptografadas

As senhas de acesso ao Plug são criptografadas para criar barreiras e dificultar possíveis invasões.

Plug Team =D

Todos os funcionários e membros do Plug estão comprometidos com termos de confidencialidade, mas podem acessar as informações do seu datacenter para corrigir e diagnosticar problemas, desenvolver extensões que aumentem sua segurança ou atualizar e desenvolver sua instância. Você pode saber mais sobre nossa Política de Segurança no Contrato de Prestação de Serviços do Plug CRM.