Com o Plug você produz muito mais, com menos esforço. E o melhor, para o maior número de clientes. São 6 ferramentas em uma só, para melhorar seu desempenho, de forma que você consiga negociar com mais pessoas. O Plug CRM vai substituir a agenda, as planilhas, o e-mail, o bloco de anotações, os gráficos complexos e os servidores de arquivos.

Tudo isso, de forma otimizada, para economizar tempo e ganhar dinheiro. Veja o que você pode utilizar para otimizar seu tempo:

Veja como as empresas utilizam o Criador de Relacionamentos Melhores para acelerar seus negócios.

Automatização do processo

Já dissemos outras vezes: uma empresa não é competitiva se estiver numa planilha ou num bloco de anotação. Além da vulnerabilidade das informações, você perde muito tempo e muitas vendas. Veja por quê:

• Reuniões sempre mais demoradas, afinal, cada um trabalha de um jeito diferente, sem padrão, dificultando o controle;
  • Dificuldade de encontrar as informações e atualizar as negociações. Você nunca sabe onde estão os dados importantes. Tampouco as atualizações.
  • Falta de processo: cada pessoa tem um processo diferente. Isso é muito prejudicial para o negócio.
  • Perda de tempo. E isso, hoje em dia, dá muito prejuízo.

O Plug resolve todos esses problemas. Automatizando sua força de vendas com o Plug CRM você ganha agilidade, informação, gráficos e relatórios, além de abastecer sua base de clientes com informações para ter negociações mais eficazes. Os fluxos das negociações andam com mais facilidade e com menos trabalho, para que você ganhe mais vendas.

Dê atenção para o que é importante

Diferentemente das planilhas e agendas, no Plug você consegue focar sua atenção para as negociações e tarefas mais importantes.

Veja os exemplos:

• Se você usa planilha e tem um grande cliente, com enorme potencial de fechar negócio, ele pode estar na linha 50 da sua planilha. Ou seja, você pode não dar a atenção devida à ele.

• Se você usa um bloco de anotações ou uma agenda e tem um grande cliente, com enorme potencial de fechar negócios, ele pode estar em alguma página esquecida. Ou seja, você pode não dar a atenção devida à ele.

• No Plug você traça sua estratégia de qualificação de clientes com melhor potencial. Além de evoluir as etapas, você qualifica através das estrelas (na página de negociação), coloca data prevista para fechamento e tem dezenas de combinações de filtros para ter a venda mais assertiva. Na página de Negócios você consegue traçar sua estratégia para dar atenção apenas às negociações que têm mais chance de fechar vendas.

Crie e conclua tarefas

Não deixe uma negociação sem tarefas. Com o tempo vai entender que viver sem ela é impossível: elas são fundamentais para melhorar sua organização para fechar vendas.

QUALIFIQUE!

Utilize as opções do Plug CRM para qualificar seu cliente. Coloque as fontes, campanhas, segmentos, dê o número de estrelas que esse cliente merece, coloque data de previsão de fechamento e atualize as etapas. Assim, você passa a ter os melhores filtros para FOCAR sua argumentação e suas atividade comerciais. Você passa a dar atenção para os clientes mais importantes.

Funcionalidades para otimizar seu tempo

Utilize as funcionalidades do Plug para otimizar até 42% do seu tempo. Nossas dicas:

a – Utilize os filtros de etapas e filtros personalizados

b – Dê prioridade para as tarefas mais dinâmicas, especialmente os e-mails

c – Envie e-mails pelo Plug CRM: além de facilitar sua organização, abastece seu histórico e facilita os disparos.

d – Use o máximo de modelos de e-mail que conseguir