Existem vários benefícios em enviar e-mails pelo Plug, em vez do seu e-mail convencional. Veja:

Mais rápido e otimizado

Com 2 cliques você já abre a tela de envio e edição de e-mail para o contato da negociação. Veja como enviar os e-mails pelo Plug CRM.

Modelos de e-mail

Você pode cadastrar modelos de e-mail no seu CRM. Assim, você já deixa dezenas de mensagens pré definidas para cada tipo, situação, estágio e característica de cliente, desde a captação ao fechamento do negócio. Com os modelos de e-mail, que serão enviados pelo Plug, além de deixar o relacionamento mais rápido e otimizado, padroniza a comunicação da empresa, além de evitar possíveis erros. Veja como criar seus modelos de e-mail.

Tudo em um só lugar

Enviando e-mails do seu servidor atual, você fica mais desorganizado pois precisa ir ao e-mail procurar pelo nome do cliente, e-mail, assunto, texto ou data. No Plug isso não acontece: todos os emails enviados para o contato de determinada negociação, estará no mesmo lugar, no mesmo histórico, com detalhes da mensagem, horário e data do disparo.

Facilidade de gestão e relacionamento

Enviando os e-mails pelo Plug sua empresa fica mais informada para manter o relacionamento com o cliente, afinal, quem tiver acesso à negociação, poderá ler as interações passadas para fazer uma venda mais assertiva.

O mesmo acontece no caso da gestão, em que o gerente pode acompanhar o trabalho dos executivos.

Aviso de leitura do e-mail

O Plug dá aviso de leitura de e-mails enviados pela plataforma, criando uma tarefa de acompanhamento para o vendedor e deixando o registro do dia e horário de abertura da mensagem.