São vários os motivos pelos quais vocês “só tem” 15 dias gratuitos. E todos são boas desculpas =D

Mexa à vontade, sem limites

Nesse período de Trial gratuito você pode aproveitar todas as funcionalidades sem limites. Do que adianta oferecer mais tempo de teste, se outros softwares restringem seu uso. No caso do Plug CRM você tem 15 dias para aproveitar o máximo possível.

Atendimento mais que consultivo

Nesse período de 15 dias nossos Executivos de sorrisos farão um acompanhamento constante da sua utilização. Você terá um atendimento como jamais nenhum outro software prestou à você. Nossos profissionais vão ajudá-lo na adaptação, nas dúvidas, na inserção da cultura otimizada da ferramenta e nas dicas consultivas para que você tenha o melhor desempenho no Criador de Relacionamentos Melhores.

Tempo de adaptação recorde

Realizamos uma pesquisa com as empresas que utilizam o Trial gratuito do Plug CRM e descobrimos que o tempo médio de adaptação dos gerentes e vendedores é de 4 a 5 dias. Ou seja, em menos de 1/3 do tempo gratuito você já fica adaptado à ferramenta, afinal, é um software muito fácil de ser entendido na prática.

Atinja os primeiros objetivos comerciais

Acredite: se você aproveitar o tempo do trial gratuito, no fim do 15º dia, você já passa a ter colher os primeiros resultados do uso constante do Plug CRM.