Como você deve imaginar, não existe uma regra ou uma poção mágica que faça sua empresa melhorar suas vendas (afinal, se a gente soubesse essa magia, estaríamos na praia neste exato momento). Mas você pode seguir algumas dicas para buscar um desempenho melhor. Veja como o Plug CRM vai te ajudar:

1 – Utilize o CRM

Saia das planilhas e simplifique suas vendas. Você pode utilizar o Plug CRM, o Criador de Relacionamentos Melhores mais simples do mercado, para otimizar suas vendas. Empresas que ainda estão nas planilhas e blocos de papel NÃO CONSEGUEM MELHORAR O DESEMPENHO. Não é uma questão tecnológica. É uma questão física: o vendedor não acompanha o aumento do número de oportunidades. Veja 7 motivos pelos quais você PRECISA de um CRM.

2 – Organize suas negociações

Lembre-se sempre: você nunca perde ou ganha clientes. Você ganha e perde negociações com este cliente. Por isso, organize suas negociações. Faça o cadastro dessas oportunidades e sempre preencha o máximo de informações importantes possíveis. Clique aqui e veja como criar uma nova negociação.

3 – Crie e conclua tarefas

Não deixe uma negociação sem tarefas. Com o tempo vai entender que viver sem ela é impossível: elas são fundamentais para melhorar sua organização para fechar vendas. Aprenda a fazer a gestão das suas tarefas. Clique aqui.

4 – QUALIFIQUE!

Utilize as opções do Plug CRM para qualificar seu cliente. Coloque as fontes, campanhas, segmentos, dê o número de estrelas que esse cliente merece, coloque data de previsão de fechamento e atualize as etapas. Assim, você passa a ter os melhores filtros para FOCAR sua argumentação e suas atividade comerciais. Você passa a dar atenção para os clientes mais importantes. Veja algumas formas de filtrar suas negociações. Clique aqui.

5 – Otimize seu tempo

Utilize as funcionalidades do Plug para otimizar até 42% do seu tempo. Nossas dicas:

a – Utilize os filtros de etapas e filtros personalizados Aprenda a organizar e filtrar suas negociações vendo este vídeo: clique aqui.

b – Dê prioridade para as tarefas mais dinâmicas, especialmente os e-mails. Aprenda a fazer a gestão das suas tarefas. Clique aqui.

c – Envie e-mails pelo Plug CRM: além de facilitar sua organização, abastece seu histórico e facilita os disparos. Clique aqui e aprenda a enviar seus e-mails.

d – Use o máximo de modelos de e-mail que conseguir. Veja como cadastrar seus modelos de e-mail. Clique aqui.

6 – Faça uma prospecção assertiva

Identifique as principais características dos seus melhores clientes e tente fazer uma prospecção de negócios assertiva, com uma argumentação e uma condição de negociação específica para este perfil. Assim, você economiza tempo com clientes que já possuem características de vendas.

Utilize o Criador de Relacionamentos Melhores para traçar os insights das suas vendas.

7 – Utilize o Multi vendas

O Plug possui uma funcionalidade simples e inovadora. Trata-se do Multi vendas que, como o nome diz, facilita a criação de múltiplas oportunidades de vendas para o mesmo cliente. Com isso você antecipa a demanda do cliente, supreendendo-o antes que ele busque a concorrência. Veja como funciona o Multi-vendas.

8 – Crie Relacionamentos Melhores com seus clientes

Utilize os históricos das negociações e os históricos dos clientes para ter uma argumentação adequada para eles, de forma que o seu relacionamento tenha destaque. Com o Criador de Relacionamentos Melhores você consegue cultivar um relacionamento vendedor com um número maior de clientes, tratando cada um de uma forma personalizada e única. Descubra 4 coisas sobre relacionamento que você não sabia.

9 – Crie Relacionamentos Melhores com sua equipe

O Relacionamento interno faz parte da melhora de desempenho. Com os dados, relatórios e números estratégicos do Plug CRM, você melhorar o relacionamento com seus vendedores. Assim, você cobra de quem deve ser cobrado e valoriza quem deve ser valorizado, além de acompanhar a evolução do desenvolvimento de negócios, etc.